Gebackener Fisch und Geflügel Frühlingsrollen

Gebackener Fisch und Geflügel Frühlingsrollen
Gebackener Fisch und Geflügel Frühlingsrollen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 130g protein, 13g Fett, und insgesamt 1001 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Frühjahr wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sojasauce, Schalotten, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Lumpiang Galunggong Fisch Frühlingsrollen), Fowl Ball: Frühling Huhn Frikadelle Suppe mit Orzo, und Veggie-Fisch Frühlingsrollen mit DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score80
Magazin