Gebackener Krabben-Dip

Gebackener Krabben-Dip
Gebackene Krabben Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Wenn Sie Krabbenfleisch, Schlagsahne, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Das Krabbenfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Fingern abblättern. Paprika / Paprika, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit einem Gummispatel Mayonnaise, Frischkäse, Zitronensaft und scharfe Soße vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße SoßeHeiße Soße
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie auf eine 1-qt / 1-L flache Auflaufform. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Panko und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 220 ° C / Gas vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kurz vor dem Backen die Panko-Mischung darüber streuen und backen, bis der Panko toasty braun ist und der Dip an den Rändern sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heiß servieren.
1
Der Dip ohne Panko-Topping kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
2
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Der Belag kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und kurz vor dem Backen bestreut werden.
3
Portionsgröße: 2 EL
4
Kalorien 56; Fett 4,2 g (sat 1.3 g, mono-0,4 g, poly 0,1 g); Eiweiß 3 g; Carb-2 g; Ballaststoffe 0 g; Chol 14 mg; Eisen 0,2 mg; Natrium 121 mg; Calc-18 mg
5
Skinny-Dips
6
Von Skinny Dips von Diane Morgan. Text Copyright © 2010 von Diane Morgan; Fotos Copyright © 2010 von Sheri Giblin. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin