Gebackene Krabben Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Wenn Sie Krabbenfleisch, Schlagsahne, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.
Anweisungen
1
Das Krabbenfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Fingern abblättern. Paprika / Paprika, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit einem Gummispatel Mayonnaise, Frischkäse, Zitronensaft und scharfe Soße vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Paprika
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Heiße Soße
Krabbenfleisch
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
2
Übertragen Sie auf eine 1-qt / 1-L flache Auflaufform. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Panko und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
3
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 220 ° C / Gas vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kurz vor dem Backen die Panko-Mischung darüber streuen und backen, bis der Panko toasty braun ist und der Dip an den Rändern sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Heiß servieren.
1
Der Dip ohne Panko-Topping kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
2
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Der Belag kann bis zu 8 Stunden im Voraus zubereitet und kurz vor dem Backen bestreut werden.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.