Gebackener Käse-Füllung Auflauf

Gebackener Käse-Füllung Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Käse-Füllung-Auflauf. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Ei, vier Käse, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Käse Füllung Auflauf, Ofenkartoffeln mit Brokkoli und Käsefüllung, und Gebackene Auberginen mit herzhafter Käsefüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser und Margarine in einem großen Topf zum Kochen bringen. Stopfmischung einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen.
4
Ei und 1/2 Tasse Käse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
5
Löffel in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht; oben mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
6
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin