Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur

Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur eine tolle Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 827 kalorien. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 187 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronenschale, verzehrfertigen Schinken, Meerrettich und gemahlenen Kreuzkümmel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur, Gewürzte Orangenglasur für Schinken, und Gewürzter Grillschinken mit Zitrusglasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Oberseite und die Seiten des Schinkens mit einem kleinen scharfen Messer kreuzweise einritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Den Schinken in die Pfanne geben, 1/2 Tasse Wasser oder Weißwein auf den Pfannenboden gießen und locker mit einem Folienzelt abgedeckt 45 bis 60 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Für die Glasur Konfitüren, Meerrettich, braunen Zucker, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Salz und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
KonservenKonserven
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
6
Die Kirschmischung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Glasur leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
8
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und bestreichen Sie die Oberseite mit 1/4 Tasse der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Backen Sie unbedeckt, bis der Schinken heiß ist und ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte 140 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 10 Minuten vor dem Schneiden stehen. Den geschnittenen Schinken auf einer Servierplatte anrichten und mit der reservierten Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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