Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 40 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur eine tolle Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 61 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 827 kalorien. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 187 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronenschale, verzehrfertigen Schinken, Meerrettich und gemahlenen Kreuzkümmel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur, Gewürzte Orangenglasur für Schinken, und Gewürzter Grillschinken mit Zitrusglasur.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen und mit Antihaftspray besprühen.
Die Oberseite und die Seiten des Schinkens mit einem kleinen scharfen Messer kreuzweise einritzen.
Den Schinken in die Pfanne geben, 1/2 Tasse Wasser oder Weißwein auf den Pfannenboden gießen und locker mit einem Folienzelt abgedeckt 45 bis 60 Minuten backen.
Für die Glasur Konfitüren, Meerrettich, braunen Zucker, Zimt, Kreuzkümmel, Kardamom, Salz und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Die Kirschmischung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Glasur leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Zitronenschale unterrühren.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen und bestreichen Sie die Oberseite mit 1/4 Tasse der Glasur.
Backen Sie unbedeckt, bis der Schinken heiß ist und ein sofort ablesbares Thermometer in der Mitte 140 Grad Fahrenheit registriert, etwa 20 Minuten länger.
Nehmen Sie den Schinken aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 10 Minuten vor dem Schneiden stehen. Den geschnittenen Schinken auf einer Servierplatte anrichten und mit der reservierten Glasur servieren.