Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumenbelag

Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumenbelag
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 303 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 61 Fans. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Sauerteigbrot, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Seebarsch mit hausgemachter Knoblauchbutter und Kräuterbrotkrumenbelag, Spaghetti Hotdish mit Knoblauch Brotkrume Topping, und Gebackene Makkaroni und Käse mit Brotkrumen-Topping.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um leicht grobe Semmelbrösel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Beschichten Sie eine Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Filets mit 1 Esslöffel Butter zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Die Filets in die Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Saft sowie Thymianblättern würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZitronenschaleZitronenschale
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
5
Die restliche 1/2 Stange Butter in einer großen Pfanne mit dem zerschlagenen Knoblauch schmelzen. Sobald die Butter zu sprudeln beginnt, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Knoblauch die warme Butter ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Knoblauchstücke von der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und werfen Sie sie leicht, bis die gesamte Butter absorbiert ist. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Petersilie ein und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
8
Eine Schicht Brotkrumenmischung über jedes Filet verteilen und 12 bis 15 Minuten backen, bis die Semmelbrösel goldbraun sind und der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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