Gebackener Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butterbrotkrumen, Sahne, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Bratäpfel gefüllt mit Wildreis und Quinoa, Ofengebackener Wildreis-Pilaw mit Pilzen, und Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 6 Ramekin-Gerichte einfetten.
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und den Topf einige Minuten bei schwacher Hitze stellen, um den Reis trocken zu dämpfen.
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Pilze und Zwiebeln hinzufügen.
Braten Sie sie einige Minuten lang an, schieben Sie sie dann auf 1 Seite der Pfanne und fügen Sie das Mehl hinzu. Rühren, bis die Pilze und Zwiebeln mit der Butter überzogen sind.
Fügen Sie die Sahne unter ständigem Rühren hinzu.
Fügen Sie den Sherry und Salz und Pfeffer, abschmecken; rühren, bis glatt. Den gekochten Reis unterheben und in die Ramekins geben. Top mit Semmelbröseln und backen, bis die Oberseite braun ist, ca.