Rauchiger Auberginen-Dip mit gebackenen Kreuzkümmel-Tortillachips

Rauchiger Auberginen-Dip mit gebackenen Kreuzkümmel-Tortillachips
Das Rezept Rauchiger Auberginen-Dip mit gebackenen Kreuzkümmel-Tortillachips ist fertig in ungefähr 45 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Eine Mischung aus Chipotle-Pfefferpüree, Auberginen, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre für Superschüssel. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen AUBERGINEN-KOCHBANANEN-DIP MIT KREUZKÜMMEL-PITA-CHIPS (BORONIA), Rauchiger Hummus mit gebackenen Tortillachips, und Partybohnendip mit gebackenen Tortillachips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tortillas beidseitig mit Öl bestreichen und 1 Seite mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Auf ein Backblech legen und leicht goldbraun backen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, in Achtel schneiden oder in chipgroße Stücke zerbrechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Heizen Sie den Grill auf hoch vor. Grillen Sie die Aubergine etwa 25 bis 30 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Etwas abkühlen lassen, jeweils halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen Zutaten hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in eine Servierschüssel kratzen, mit zusätzlichem gehacktem Koriander garnieren und mit den gebackenen Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebackene Tortilla-chipsGebackene Tortilla-chips
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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