Gebackener Yamswurzel-Kartoffel-Auflauf
Der gebackene Yamswurzel-Kartoffel-Auflauf benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 377 Kalorien, 11 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 111 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Wenn Sie Gemüsebrühe, Petersilie, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 69 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Yams- oder Süßkartoffelauflauf (natürlich glutenfrei), zweimal gebackene Süßkartoffel (Yamswurzel) mit Chipotle-Pekannuss-Streusel und Yamskartoffelauflauf.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform einfetten.
Machen Sie in der vorbereiteten Schüssel eine einzelne Schicht Süßkartoffelscheiben.
Ein paar Zwiebelscheiben darauf legen, mit Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie dies abwechselnd mit weißen und süßen Kartoffeln.
Mehl und Brühe in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher vermischen.
Über die Kartoffeln gießen.
Käse, Semmelbrösel und Petersilie über die Kartoffeln streuen. Mit der restlichen Butter betupfen. Abdeckung.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis die Kartoffeln und Zwiebeln weich sind.