Gebackenes Cornflake-Hühnchen könnte genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 500 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für 1,77 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Milch, Cornflakes, Müsli, Salz und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackenes Cornflake-Huhn, Gebackenes Hühnchen mit Cornflake-Kruste, und Gebackenes Hühnchen mit Cornflake-Kruste.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Milch, Ei, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Jede Hühnerbrust in Milchmischung ausbaggern; Cornflakes zum Bestreichen einrollen.
Backen, bis der Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 45 Minuten. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.