Gebratene Austern- und Garnelen-Po'-Boys

Gebratene Austern- und Garnelen-Po'-Boys
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fried Oyster and Shrimp Po' Boys aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 803 Kalorien. Für 3,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 56 %. Fried Oyster Po' Boys, Oyster-and-Shrimp Po' Boys und Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys With Creole Mayo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mayonnaise, gerösteten Knoblauch, Senf, Salz, Worcestershire, schwarzen Pfeffer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
1 1/2 Tassen Locker Verpackter Geriebener Grünkohl1 1/2 Tassen Locker Verpackter Geriebener Grünkohl
Locker Verpackter Geraspelter GrünkohlLocker Verpackter Geraspelter Grünkohl
Bis 3 Alte TomatenBis 3 Alte Tomaten
2 Bis 3 Rote Alte Tomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Bis 3 Rote Alte Tomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bis 3 Rote Erbstücktomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben GeschnittenBis 3 Rote Erbstücktomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Normaler Hot-Dog-Senf1 Teelöffel Normaler Hot-Dog-Senf
2
Für das Nasseinweichen: Buttermilch, scharfe Soße, Basilikum, Knoblauchgranulat, weißen Pfeffer und geschlagenes Ei in einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Beutel vermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normaler Hot-Dog-SenfNormaler Hot-Dog-Senf
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mayonnaise, Wie Hellmann'sMayonnaise, Wie Hellmann's
24 Mittelgroße Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)24 Mittelgroße Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)
Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)
(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch
3
Fügen Sie die Austern (oder Garnelen) und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt4 Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt
4
Zum Panieren und Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, 1 Teelöffel Meersalz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, GeteiltWeiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Lassen Sie die Austern (oder Garnelen) aus dem feuchten Einweichwasser abtropfen und streichen Sie sie durch die Paniermischung, wobei Sie sie leicht andrücken, damit sie festkleben. Vorsichtig portionsweise in das heiße Öl geben (nicht überfüllen) und 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8
Für die Sandwiches: Den Ofen auf niedrige Grilltemperatur vorheizen. Die Brötchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Beide Hälften jedes Brötchens mit Eselssauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Austern, Kohl, Gurken und Tomaten schichten und mit der anderen Hälfte jedes Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
Sofort servieren.

Zutaten

3(Winter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)garlic butter, softened (minced roasted garlic mixed with butter)2406 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)3366 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno40Nüsse jeder Art (gehackt)Optional dünn geschnittenes frisches BasilikumOptional dünn geschnittenes frisches Basilikum726 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenthin sliced deli-style dill picklesthin sliced deli-style dill pickles11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2(Winter)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1ei, geschlagenei, geschlagen31Nüsse jeder Art (gehackt)MehlMehl11 Pfund Zucchini,koschere Gurkenkoschere Gurken2(Winter)koschere Gurkenkoschere Gurken105Nüsse jeder Art (gehackt)loosely packed shredded green cabbageloosely packed shredded green cabbage11 Pfund Zucchini,gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer4PriseBabyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2to 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thickto 3 red heirloom tomatoes, sliced 1/4 inch thick11 Pfund Zucchini,regular hot dog mustardregular hot dog mustard2(Winter)gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2246 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayonnaise, such as Hellmann'smayonnaise, such as Hellmann's24mittelgroßoysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)oysters, shucked, liquid reserved (for the shrimp version, substitute 24 medium peeled raw shrimp)30Nüsse jeder Art (gehackt)panko Paniermehlpanko Paniermehl1(kann sein oder überfliegen)hot paprikahot paprika11 Pfund Zucchini,frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer346 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter gerösteter Knoblauchgehackter gerösteter Knoblauch2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4Zollnsoft 8-inch French or hoagie rolls, splitsoft 8-inch French or hoagie rolls, split4SchussWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„...ein überraschend komplexer und herausragender Wert in fast trockenem Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen, gefolgt von einem knackigen, schiefergesättigten Gaumen und einem Abgang aus saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nüssen Öle, Mineralsalze und nasser Stein …“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Weine im Mosel-Riesling sein. Ernst Loosens „Einführungs“-Riesling zeichnet sich durch Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose aus, die durch ein faires Gleichgewicht ausgeglichen werden viel erfrischende Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin