Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fried Oyster and Shrimp Po' Boys aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 64 g Fett und insgesamt 803 Kalorien. Für 3,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, gemahlenen Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Löffelnote von 56 %. Fried Oyster Po' Boys, Oyster-and-Shrimp Po' Boys und Amy's Pan-Fried Oyster Po'boys With Creole Mayo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mayonnaise, gerösteten Knoblauch, Senf, Salz, Worcestershire, schwarzen Pfeffer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
2 Bis 3 Rote Alte Tomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Bis 3 Rote Erbstücktomaten, In 0,6 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Normaler Hot-Dog-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Normaler Hot-Dog-Senf
2
Für das Nasseinweichen: Buttermilch, scharfe Soße, Basilikum, Knoblauchgranulat, weißen Pfeffer und geschlagenes Ei in einer nicht reaktiven Schüssel oder einem wiederverschließbaren Beutel vermischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normaler Hot-Dog-Senf
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Mayonnaise, Wie Hellmann's
24 Mittelgroße Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)
Austern, Geschält, Flüssigkeit Aufgehoben (für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Geschälte Rohe Garnelen)
(für Die Garnelenversion Ersetzen Sie 24 Mittelgroße Garnelen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Gehackter Gerösteter Knoblauch
3
Fügen Sie die Austern (oder Garnelen) und die Flüssigkeit vom Schälen hinzu. Abdecken und 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
4 Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt
4
Zum Panieren und Braten: In einer flachen Schüssel Panko, Maismehl, Mehl, getrocknetes Basilikum, granulierten Knoblauch, 1 Teelöffel Meersalz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche 8-Zoll-French- Oder Hoagie-Brötchen, Geteilt
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Heißes Wasser (100 °F)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Lassen Sie die Austern (oder Garnelen) aus dem feuchten Einweichwasser abtropfen und streichen Sie sie durch die Paniermischung, wobei Sie sie leicht andrücken, damit sie festkleben. Vorsichtig portionsweise in das heiße Öl geben (nicht überfüllen) und 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
7
Auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und heiß mit den restlichen 1 bis 2 Teelöffeln Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8
Für die Sandwiches: Den Ofen auf niedrige Grilltemperatur vorheizen. Die Brötchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Beide Hälften jedes Brötchens mit Eselssauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind eine gute Wahl für Po Boy. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der Dr. Loosen Dr. L Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
„...ein überraschend komplexer und herausragender Wert in fast trockenem Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen, gefolgt von einem knackigen, schiefergesättigten Gaumen und einem Abgang aus saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nüssen Öle, Mineralsalze und nasser Stein …“ – Wine Advocate „Dieser Wein muss einer der besten Weine im Mosel-Riesling sein. Ernst Loosens „Einführungs“-Riesling zeichnet sich durch Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose aus, die durch ein faires Gleichgewicht ausgeglichen werden viel erfrischende Säure. Ein toller Aperitif.“ – Food & Wine Magazine