Gebratene Baby-Rote Rüben
Geröstete Baby-Rüben ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Rüben, Butter, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Baby-Rote Rüben, Gebratene Baby-Rote Rüben, und Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Rüben in Bratpfanne geben.
Fügen Sie 4 Rosmarinzweige und genug Wasser hinzu, um die Rüben kaum zu bedecken. Pfanne fest mit Folie abdecken. Rüben braten, bis sie weich sind, etwa 50 Minuten.
Übertragen Sie Rüben auf die Arbeitsfläche. Noch warm schälen; auf ein umrandetes Backblech legen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter mit Öl in kleinen Topf schmelzen.
Gießen Sie über Rüben auf Blatt; werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit zusätzlichen Rosmarinzweigen garnieren und servieren.