Gebratene Babykarotten und Pastinaken mit verwelktem Radicchio
Gebratene Babykarotten und Pastinaken mit verwelktem Radicchio ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Beilage. Eine Portion enthält 352 kalorien, 4 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Radicchio, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Spoonacular-Score von 91%. Versuchen Geröstete Karotten und Pastinaken, Geröstete Karotten und Pastinaken, und Geröstete Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Karotten und Pastinaken mit Olivenöl, Salz, Honig und Cayennepfeffer verrühren.
Legen Sie sie auf ein Blech und braten Sie sie 20 bis 25 Minuten lang.
Den Radicchio mit Olivenöl und Salz vermengen und auf ein kleines Blech legen.
Mit den Karotten und Pastinaken 10 Minuten in den Ofen geben.
Karotten, Pastinaken und Radicchio mischen und mit dem Schnittlauch verrühren.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.