Gebratene Cornish Hennen mit Salbei Füllung erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1409 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pilzen, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, Cornish Wildhühner mit Salbei und Knoblauch, und Salbei und Knoblauch-geriebene Cornish Hennen.
Anweisungen
1
Innereien von Hühnern entfernen. Reserve Lebern zum Füllen; Innereien verwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie die Hälfte von jedem mit Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Zitrone
Wasser
Trockene Würze Reiben
2
Streuen Sie jeden Hohlraum mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
Kombinieren Sie Hühnerleber und Hühnerleber in einem Sieb; gründlich abspülen und trocken tupfen. Saut Lebern in 3 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne 3 Minuten oder bis Lebern gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
Lebern entfernen; fein hacken und beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
2 Esslöffel Butter, Zwiebel und Schinken in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Vom Herd nehmen und Semmelbrösel, Salbei und Thymian unter gutem Rühren hinzufügen. Hühner leicht mit Kräutermischung füllen. Hohlräume schließen und mit Holzpicks sichern; Truss.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Thymian
Salbei
8
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Kombinieren Sie Gelee und restliche 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis Gelee schmilzt. Rühren Sie in 1 Tasse Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Gelee
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Mischung über Hühner gießen.
11
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten; Hitze auf 350 reduzieren und weitere 45 Minuten backen, gelegentlich heften. Wenn Hühner zu braun werden, decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
12
Fett aus Pfannentropfen abschöpfen. Fett wegwerfen und Tropfen in einen kleinen Topf geben. Mehl mit etwas Wasser vermischen, mischen, um eine glatte Paste zu bilden; in Tropfen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
13
Fügen Sie den restlichen Wein hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.