Gebratene Cornish Hennen mit Salbei Füllung

Gebratene Cornish Hennen mit Salbei Füllung
Gebratene Cornish Hennen mit Salbei Füllung erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1409 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 84 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pilzen, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Cornish Game Hennen mit herzhaften Fruchtfüllung, Cornish Wildhühner mit Salbei und Knoblauch, und Salbei und Knoblauch-geriebene Cornish Hennen.

Anweisungen

1
Innereien von Hühnern entfernen. Reserve Lebern zum Füllen; Innereien verwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie die Hälfte von jedem mit Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ZitroneZitrone
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Streuen Sie jeden Hohlraum mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Kombinieren Sie Hühnerleber und Hühnerleber in einem Sieb; gründlich abspülen und trocken tupfen. Saut Lebern in 3 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne 3 Minuten oder bis Lebern gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerleberHühnerleber
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Lebern entfernen; fein hacken und beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2 Esslöffel Butter, Zwiebel und Schinken in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehackte Leber, Pilze, Mandeln, Petersilie und 3/4 Tasse Wein hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MandelMandel
PetersiliePetersilie
LeberLeber
WeinWein
7
Vom Herd nehmen und Semmelbrösel, Salbei und Thymian unter gutem Rühren hinzufügen. Hühner leicht mit Kräutermischung füllen. Hohlräume schließen und mit Holzpicks sichern; Truss.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ThymianThymian
SalbeiSalbei
8
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben in eine flache Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Kombinieren Sie Gelee und restliche 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis Gelee schmilzt. Rühren Sie in 1 Tasse Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GeleeGelee
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Mischung über Hühner gießen.
11
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten; Hitze auf 350 reduzieren und weitere 45 Minuten backen, gelegentlich heften. Wenn Hühner zu braun werden, decken Sie sie locker mit Aluminiumfolie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
12
Fett aus Pfannentropfen abschöpfen. Fett wegwerfen und Tropfen in einen kleinen Topf geben. Mehl mit etwas Wasser vermischen, mischen, um eine glatte Paste zu bilden; in Tropfen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
13
Fügen Sie den restlichen Wein hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
14
Soße mit kornischen Hühnern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornish HennenCornish Hennen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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