Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce

Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce
Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, knuspriges Brot, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Garnelen mit Romesco-Sauce, Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Tomaten, Knoblauch, Brot und Mandeln auf einem umrandeten Backblech anrichten und braten, bis Brot und Mandeln leicht geröstet sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die gerösteten Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und lassen Sie sie grob hacken. (Wischen Sie das Backblech mit einem Papiertuch ab und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
3
Fügen Sie die gerösteten Paprika, Essig, Olivenöl, Salz und Paprika hinzu und pulsieren Sie erneut, bis sie gut kombiniert und relativ glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
EssigEssig
SalzSalz
1
Garnelen und Öl in einer großen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Garnelen in einer gleichmäßigen Schicht auf das abgekühlte Backblech und braten Sie sie, bis sie undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die gerösteten Garnelen mit der Sauce servieren.Beverage pairing: Can Ràfols dels Caus Gran Caus" Blanco Penedès, Spanien. Romesco ist eine katalanische Sauce, warum also nicht den Wein regional mit einer Mischung aus weißen Trauben aus der Region halten? Diese Trauben werden überwiegend bei der Herstellung von Cava, spanischem Sekt, verwendet, aber dieser Gran Caus ist noch weiß und sein Gewicht kann den konzentrierten, dichten Romesco unterstützen. Aber seine leichte Säure und Noten von Mineralien, Melonen und Zitrusfrüchten passen auch hervorragend zu den Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
CavaCava
Grüne TraubenGrüne Trauben
SoßeSoße
GrapesGrapes
GarneleGarnele
MeloneMelone
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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