Gebratene Garnelen mit Romesco-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, knuspriges Brot, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Garnelen mit Romesco-Sauce, Garnelenspieße mit Romesco-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Tomaten, Knoblauch, Brot und Mandeln auf einem umrandeten Backblech anrichten und braten, bis Brot und Mandeln leicht geröstet sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Knoblauch
Tomate
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Übertragen Sie die gerösteten Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und lassen Sie sie grob hacken. (Wischen Sie das Backblech mit einem Papiertuch ab und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Papierhandtuch
Blender
3
Fügen Sie die gerösteten Paprika, Essig, Olivenöl, Salz und Paprika hinzu und pulsieren Sie erneut, bis sie gut kombiniert und relativ glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Essig
Salz
1
Garnelen und Öl in einer großen Schüssel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Garnelen in einer gleichmäßigen Schicht auf das abgekühlte Backblech und braten Sie sie, bis sie undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Die gerösteten Garnelen mit der Sauce servieren.Beverage pairing: Can Ràfols dels Caus Gran Caus" Blanco Penedès, Spanien. Romesco ist eine katalanische Sauce, warum also nicht den Wein regional mit einer Mischung aus weißen Trauben aus der Region halten? Diese Trauben werden überwiegend bei der Herstellung von Cava, spanischem Sekt, verwendet, aber dieser Gran Caus ist noch weiß und sein Gewicht kann den konzentrierten, dichten Romesco unterstützen. Aber seine leichte Säure und Noten von Mineralien, Melonen und Zitrusfrüchten passen auch hervorragend zu den Garnelen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.