Gebratene Gemüse-Frittata

Gebratene Gemüse-Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebratene Gemüsefrittatan aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 293 kalorien, 14 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Parmesankäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Gebratene Gemüse-Frittata, Gebratene Gemüse-Frittata, und Gebackene Frittata mit gebratenem Gemüse und Schweizer Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zucchini, Paprika und Zwiebel auf eine Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit dem Olivenöl beträufeln, mit 1 1/2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffeln Pfeffer bestreuen und gut schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, werfen Sie ihn erneut und backen Sie ihn weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Aus dem Ofen nehmen und den Ofen auf 350 Grad F stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Währenddessen in einer großen Schüssel die Eier, die Hälfte und die Hälfte, den Parmesan, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
In einer ofenfesten 10-Zoll-Pfanne die Butter schmelzen und die Frühlingszwiebeln 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Das geröstete Gemüse in die Pfanne geben und mit den Frühlingszwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Gießen Sie die Eimischung über das Gemüse und kochen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Hitze ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie die Frittata 20 bis 30 Minuten lang, bis sie aufgeblasen und in der Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Mit dem Greyerzer bestreuen und weitere 3 Minuten backen, bis der Käse gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
In 6 oder 8 Spalten schneiden und heiß servieren.
14
Foto von Quentin Bacon
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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