Gebratene Grüns mit roten Zwiebeln und Essig
Gebratene Grüns mit roten Zwiebeln und Essig ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Salz und Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 88%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Pan-gebratene Artischocken mit Sherry Essig & Thymian.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Zwiebeln hinzu. Sear Zwiebel und Senfkörner, 2 Minuten.
Fügen Sie Grüns hinzu und werfen Sie mit einer Zange in Öl. Sear grünen, 2 bis 3 Minuten.
Essig in die Pfanne geben.
Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.