Gebratene Indische Gewürzt Fisch

Gebratene Indische Gewürzt Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Senfpulver, Zitronensaft, Fischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 3%. iemlich gut. Gebratene Indische Gewürzt Fisch, Indisch gewürzter gebratener Lachs mit Zitruskuchen-Kirsch-Chutney, und Indisch gewürzte Fischkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma, Senfpulver, Cayennepfeffer, Zitronensaft, 3/4 Teelöffel Salz und eine Prise schwarzen Pfeffer. Rühren Sie etwa 1 Esslöffel warmes Wasser ein, um eine sehr dicke Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
GelbwurzGelbwurz
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ein Backblech oder eine Broilerpfanne mit 1 Esslöffel Butter bestreichen und Fisch darauf legen.Den Fisch auf beiden Seiten mit Marinade bedecken; mindestens 15 Minuten, aber nicht länger als 30 Minuten beiseite stellen.Broiler Vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Broiler PanBroiler Pan
MasthähnchenMasthähnchen
3
Drizzle 2 Esslöffel Butter über Fisch; broil bis schön gebräunt, 5 bis 6 Minuten. Steaks umdrehen und mit den restlichen 2 EL Butter beträufeln; braten, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SteakSteak
FischFisch
4
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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