Gebratene Jakobsmuschel Gemelli mit Spargel, grünen Erbsen und Pecorino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandeln und Pecorino Snap Erbsen, Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, und Gebratener Zucker und Erbsen.
Anweisungen
1
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
In der Zwischenzeit eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
4
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zurück Pfanne auf Herd, und fügen Sie 2 Esslöffel Öl, Zwiebel, und Knoblauch; kochen, bei mittlerer Hitze, 5 Minuten oder bis Zwiebel beginnt zu erweichen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis hellgrün. Erbsen einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Erbse
6
Fügen Sie Wermut hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis zu einer Glasur reduziert. Estragon einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Wermut
Verglasen
7
Vom Herd nehmen.
8
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
10
In die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zur Bräunung kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Große Pfanne auf Herd stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie gekochte Nudeln und 2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Butter
13
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Käse, die Hälfte der reservierten Pancetta und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Die Nudeln auf 4 Schalen verteilen, jede gleichmäßig mit Jakobsmuscheln bestreuen und mit der restlichen Pancetta bestreuen.