Caitlins mexikanischer Reis
Das Rezept Caitlins mexikanischer Reis ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 61 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Reis, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Die Caitlin, ein Pimiento Sandwich, Chipotle Mexican Grill Basmatireis - Bekannt für ihr frisch zubereitetes Tex Mex Essen, ihr Reis ist ein gefragter, und Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie saure Sahne, grüne Chilis und Salz in einer kleinen Schüssel.
Schicht 1/2 des gekochten Reises auf dem Boden einer 1 1/2 Quart Auflaufform.
Die Sauerrahmmischung über den Reis verteilen und den Monterey Jack-Käse gleichmäßig darüber streuen.
Schicht die Hälfte der Oliven, gefolgt von dem restlichen gekochten Reis und dem Cheddar-Käse. Die Oberseite des Auflaufs mit den restlichen Oliven dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 30 bis 40 Minuten.