Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns

Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns
Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus einer würzigen Perspektive hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, und Gebratene Jakobsmuscheln über welken Spinat #weekdaysupper.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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