Gebratene Kartoffel-Lauch-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 460 kalorien. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Parmesan, Wein, Creme Fraiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kartoffel-Lauch-Suppe, Suppe mit geröstetem Knoblauch, Kartoffeln, Lauch und Fenchel, und Bratkartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Croutons.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln und den Lauch in einer Schicht auf einer Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie das Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und werfen Sie, um das Gemüse gleichmäßig zu bestreichen. 40 bis 45 Minuten braten und während des Kochens einige Male mit einem Spatel wenden, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Fügen Sie den Rucola hinzu und werfen Sie ihn zum Kombinieren. Weitere 4 bis 5 Minuten braten, bis der Rucola welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf 2 Brenner. Den Wein und 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren und bei schwacher Hitze kochen, wobei alle knusprig gerösteten Stücke, die an der Pfanne haften, abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Geben Sie das geröstete Gemüse chargenweise in eine Küchenmaschine mit Stahlklinge und fügen Sie die Pfannenflüssigkeit und etwa 5 Tassen Hühnerbrühe hinzu, um ein Püree herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
8
Gießen Sie das Püree in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen. Das Gemüse portionsweise weiter pürieren, bis alles fertig ist und im großen Topf vermengt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie genug von den restlichen 1 bis 2 Tassen Brühe hinzu, um eine dicke Suppe zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Suppe
10
Sahne, Creme Fraiche, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und die Gewürze überprüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Würze
Pfeffer
Creme
Salz
11
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Suppe vorsichtig und verquirlen Sie 2 Esslöffel Weißwein und 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Parmesankäse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Heiß servieren mit einem zusätzlichen Gitter Parmesan und knusprigen Schalotten, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Schalotte
13
Erhitzen Sie das Öl und die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis es auf einem Zuckerthermometer 220 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang, bis sie ein sattes Goldbraun haben. Die Temperatur sollte unter 260 Grad F bleiben. Rühren Sie die Schalotten gelegentlich um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
15
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen, gut abtropfen lassen und zum Abkühlen auf Papiertüchern verteilen. Sobald sie getrocknet und knusprig sind, können sie abgedeckt mehrere Tage bei Raumtemperatur gelagert werden.