Gebratene Knoblauch-geriebene Filets

Gebratene Knoblauch-geriebene Filets
Geröstete Knoblauch-geriebene Filets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4 und Kosten $ 3.35 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Eine Mischung aus Rinderfiletfilets, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzgeriebene und geröstete Orange Roughy Filets, In der Pfanne gebratene Snapperfilets mit sonnengetrockneten Tomaten und Knoblauch, und Knoblauch-Butter geriebenes Huhn mit gerösteten Orangen und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die spitzen Enden des Knoblauchs ab; auf ein Stück Aluminiumfolie legen und die geschnittenen Seiten mit 1/4 TL beträufeln. Olivenöl. Folie zum Versiegeln falten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bei 400 40 Minuten backen und 30 Minuten stehen lassen. Drücken Sie das Fruchtfleisch aus den Nelken in eine kleine Schüssel. Knoblauch zertrümmern, mit der Rückseite eines Löffels drücken, um eine Paste zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
3
Pfeffer und Salz gleichmäßig auf Rinderfilets streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Butter mit restlichen 1 TL schmelzen. öl in einer 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steaks hinzufügen; 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen. Steaks gleichmäßig mit Knoblauchpaste belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SteakSteak
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin