Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin

Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin
Gebratene Koriander Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, hoisin Sauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft, Hoisinsauce und Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Pat Jakobsmuscheln trocken auf Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
OrangensaftOrangensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie Koriandersamen über Jakobsmuscheln und drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln, Koriander Seite nach unten, und kochen nur bis undurchsichtig in der Mitte, drehen einmal, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Bok Choy und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben; anbraten, bis es verwelkt ist, ca. Mit einer Zange Bok Choy zwischen 2 Tellern teilen und dann mit Jakobsmuscheln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
7
Hoisin-Mischung in die gleiche Pfanne geben; kochen, bis es auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Drizzle sauce über Jakobsmuscheln und bok choy.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
9
* Hoisin-Sauce, eine dicke Mischung aus gemahlenen Sojabohnen, Knoblauch, Chilis und Gewürzen, wird als Gewürz und Zutat in der chinesischen Küche verwendet. Es kann in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten gefunden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
GewürzGewürz
SojaölSojaöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin