Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin
Gebratene Koriander Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Bok Choy, hoisin Sauce, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Versuchen Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangensaft, Hoisinsauce und Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Pat Jakobsmuscheln trocken auf Papiertüchern.
Streuen Sie Koriandersamen über Jakobsmuscheln und drücken Sie, um zu haften.
Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln, Koriander Seite nach unten, und kochen nur bis undurchsichtig in der Mitte, drehen einmal, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Jakobsmuscheln auf den Teller geben.
Bok Choy und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben; anbraten, bis es verwelkt ist, ca. Mit einer Zange Bok Choy zwischen 2 Tellern teilen und dann mit Jakobsmuscheln belegen.
Hoisin-Mischung in die gleiche Pfanne geben; kochen, bis es auf 1/3 Tasse reduziert ist, ca.
Drizzle sauce über Jakobsmuscheln und bok choy.
* Hoisin-Sauce, eine dicke Mischung aus gemahlenen Sojabohnen, Knoblauch, Chilis und Gewürzen, wird als Gewürz und Zutat in der chinesischen Küche verwendet. Es kann in der asiatischen Lebensmittelabteilung vieler Supermärkte und auf asiatischen Märkten gefunden werden.