Das Rezept gebratene Krabben Wontons ist fertig 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein super milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reisweinessig, Sesamöl, quadratischen Wonton-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ein sehr budgetfreundliches hor d'oeuvre. 2%. Ähnliche Rezepte sind Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), Crab Wontons, und Crab Wontons.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Ingwer, Schalotten, Karotten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Erdnussöl und Zitronensaft. Puls bis fein. Gemüsemischung in eine Rührschüssel geben, Mayonnaise und Krabbenfleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Achten Sie darauf, das Krabbenfleisch nicht zu zerdrücken, Sie möchten diese Textur, wenn Sie in den Wonton beißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Erdnussöl
Pflanzlich
Cilantro
Krabbenfleisch
Schalotte
Karotte
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Rührschüssel
2
Legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine ebene Fläche und bestreichen Sie sie mit dem geschlagenen Eiweiß. Lassen Sie 1 Esslöffel der Krabbenfüllung auf die Mitte der Verpackung fallen. Falten Sie den Wonton von Ecke zu Ecke in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Drücken Sie um die Füllung herum, um Luftblasen zu entfernen, und drücken Sie dann die Naht zusammen, um sie abzudichten, damit die Füllung nicht austritt. Sie können diese Form belassen oder fortfahren, indem Sie die 2 Seitenpunkte mit geschlagenem Eiweiß bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Krabbe
3
Legen Sie Ihren Zeigefinger in die Mitte, so dass Sie etwas zum Drücken haben, falten Sie dann die beiden Seiten leicht überlappend in die Mitte und drücken Sie den Teig mit dem Daumen gegen Ihren Finger, um eine feste Abdichtung zu bilden. Die gefüllten Wontons leicht mit Maisstärke bestäuben, damit sie nicht zusammenkleben, und auf ein Backblech legen. (Wenn diese gefaltet sind, sehen sie aus wie Papsthüte.)
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Erhitzen Sie 2 bis 3 Zoll Öl in einem tiefen schweren Topf auf 370 Grad F auf einem Frittierthermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie ein paar der Wontons zum Öl hinzu und kochen Sie, drehen Sie sie 3 oder 4 Mal, um sie überall schön gebräunt zu bekommen. Heben Sie sie vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne und zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Mach weiter und koche alle Wontons.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
6
Die Dip-Sauce verrühren und mit den Wontons servieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.