Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art

Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Kurkuma-Garnelen im malaysischen Stil aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 757 Kalorien, 95g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Curryblätter, Knoblauch, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 1%. roßartig. Versuchen Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art, Malaysische Garnelen gebratener Reis, und Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin