Gebratene Lammkeule mit Portwein
Gebratene Lammkeule mit Portwein ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 12g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Kardamom, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lamm mit Rosmarin und Portwein, Port geschmorte lammkeulen, und Lammkoteletts mit Portweinsauce.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schlitze gleichmäßig über den Lammbraten; Knoblauch in die Schlitze geben.
Kombinieren Sie Salz und nächste 3 Zutaten; reiben Sie über Braten.
Braten Sie in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne; Fügen Sie Wein, 2 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten hinzu.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten eingeführt wird.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Reservieren Sie pan-Bratenfett.
Whisk zusammen Pfanne tropft und Mehl in einem Topf; kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis verdickt. Löffel über Braten.