Gebratene Lammkeule mit Portwein

Gebratene Lammkeule mit Portwein
Gebratene Lammkeule mit Portwein ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 12g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, gemahlenen Kardamom, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lamm mit Rosmarin und Portwein, Port geschmorte lammkeulen, und Lammkoteletts mit Portweinsauce.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Schlitze gleichmäßig über den Lammbraten; Knoblauch in die Schlitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
2
Kombinieren Sie Salz und nächste 3 Zutaten; reiben Sie über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Braten Sie in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Legen Sie den Braten in eine Bratpfanne; Fügen Sie Wein, 2 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Braten eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. Reservieren Sie pan-Bratenfett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Whisk zusammen Pfanne tropft und Mehl in einem Topf; kochen, ständig wischen, bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis verdickt. Löffel über Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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