Gebratene Lammkoteletts mit geschmortem Wurzelgemüse und Colcannon - Cremiger Grünkohl und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lammkoteletts mit geschmortem Wurzelgemüse und Colcannon - Cremiger Grünkohl und Kartoffeln, Geschmorte Lammschulterkoteletts mit Wurzelgemüse, und Geschmorte Lammschulter mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Eine Pfanne mit Deckel bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Butter, Karotten, Rutabaga und Zwiebeln hinzu. Kochen Sie Gemüse 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrübe
Karotte
Butter
Zwiebel
3
Brühe oder Brühe hinzufügen, köcheln lassen und Hitze reduzieren und abdecken. Kochen Sie Gemüse 15 Minuten oder bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Broiler für Lamm auf hoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
6
Kartoffeln 15 Minuten in Salzwasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
7
Kartoffeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Brühe oder Brühe zum Köcheln bringen. Grünkohloberteile hacken und harte Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Grünkohl
9
Grünkohl zur Brühe geben und abdecken. 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Grünkohl
10
Legen Sie Koteletts etwa 6 bis 8 Zoll vom Broiler entfernt und kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
11
Vom Broiler nehmen und Koteletts auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
12
Koteletts 3 bis 5 Minuten ruhen lassen.
13
In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze Butter schmelzen und Milch hinzufügen. Mit Muskatnuss und Thymian würzen und Schalotten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Butter
Muskatnuts
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Entfernen Sie den Grünkohl mit einem geschlitzten Löffel von der Kochflüssigkeit zur Milch-Butter-Mischung. 1/2 Tasse Kochflüssigkeit einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Grünkohl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
15
Fügen Sie Kartoffelpüree zu Milch und Grünkohl hinzu und rühren Sie, bis kombiniert und cremig, 1 oder 2 Minuten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Petersilie
Grünkohl
Milch
16
Servieren Sie die Koteletts zusammen mit Gemüse colcannon. Wärmen Sie im Laden gekauftes irisches Sodabrot oder Schwarzbrot mit weicher, ungesüßter Butter auf. Das Brot macht eine schöne Vorspeise, Seite oder Ende zu dieser Mahlzeit.