Gebratene Nudeln mit Garnelen und Erbsen
Gebratene Nudeln mit Garnelen und Erbsen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 504 kalorien, 36 g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Garnelen, Salz, Teriyaki-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Nudeln mit Hühnchen und Zuckererbsen, Gebratenes Schweinefleisch, Zuckererbsen und Reisnudeln, und Gebratenes Steak nach Szechuan-Art mit Paprika, Zwiebeln und Schneeerbsen über Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Spaghetti etwa 8 Minuten lang, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und mit Sesamöl vermengen.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Garnelen und Frühlingszwiebeln dazugeben und unter Rühren kochen, bis die Garnelen rosa und durchgekocht sind und die Frühlingszwiebeln weich geworden sind, 3 bis 5 Minuten.
Spaghetti, Erbsen und Teriyaki-Sauce dazugeben und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen.