Gebratene Okra
Das Rezept gebraten Okra könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Für 93 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Okra, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, Glutenfreie gebratene Okra (Ja, ich habe es gebraten!), und Gebratene Okra.
Anweisungen
Okra in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Leicht mit Wasser bestreuen.
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten außer Öl in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie Okra in kleinen Chargen hinzu; werfen, bis sie gleichmäßig mit Krümelmischung überzogen sind.
Heat 1-1/2 Zoll öl auf 191° in großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Okra in Chargen hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis goldbraun, drehen nach 2 min.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling