Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa, Cremige Polenta mit Gerösteten Pilzen, und Salbei-Polenta-Schalen mit geröstetem Rosenkohl & Wildpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die Pilze mit dem Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer, und braten 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit das Kürbispüree in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Hühnerbrühe erhitzen, um es auszudünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Chipotle in Adobo, seiner Sauce und Polenta verquirlen. Wischen Sie die Polenta weiter, bis sie sich von den Seiten des Topfes löst, und rühren Sie dann Butter und Honig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kürbis In Dosen
Polenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln