Gebratene Pilze mit Kürbis-Chipotle-Polenta

Gebratene Pilze mit Kürbis-Chipotle-Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich gut. Versuchen Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa, Cremige Polenta mit Gerösteten Pilzen, und Salbei-Polenta-Schalen mit geröstetem Rosenkohl & Wildpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Werfen Sie die Pilze mit dem Olivenöl extra vergine, Knoblauch, Salbei, Salz und Pfeffer, und braten 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Zwischenzeit das Kürbispüree in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Hühnerbrühe erhitzen, um es auszudünnen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die restliche Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und den Chipotle in Adobo, seiner Sauce und Polenta verquirlen. Wischen Sie die Polenta weiter, bis sie sich von den Seiten des Topfes löst, und rühren Sie dann Butter und Honig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
PolentaPolenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Kürbis und Polenta mischen und in flachen Schüsseln servieren. Mit gerösteten Pilzen belegen und mit Pepitas und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
RbiskerneRbiskerne
PolentaPolenta
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin