Gebratene Pilze mit Zitronengras und Chilis
Gebratene Champignons mit Zitronengras und Chilis sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Saft aus 1 Limette, Champignons, Zitronengras und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen und Tofu mit Knoblauch und Chilis, Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile, und Geschmortes Lamm mit Chilis, zerdrückter Ananas, Zitronengras und Ingwer.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok bei starker Hitze, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pilze und das Salz hinzu und braten Sie, bis die Pilze zart werden und beginnen, etwas Flüssigkeit freizusetzen, 3 bis 4 Minuten.
Rühren Sie den Knoblauch, Zitronengras und Chilis in die Pfanne und kochen Sie, bis der Knoblauch gerade braun wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Limettensaft und die Fischsauce hinzu, würzen Sie mit dem schwarzen Pfeffer und rühren Sie den Inhalt im Wok weiter.
Nehmen Sie den Wok vom Herd, fügen Sie dann den Koriander hinzu und werfen Sie ihn zu kombinieren. Auf Wunsch mit mehr Salz abschmecken.
Übertragen Sie die Pilze auf eine Servierschale und servieren Sie sie mit Cocktailgabeln oder Zahnstochern.