Gebratene Polenta

Gebratene Polenta
Gebratener Polentan ist ein glutenfrei rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Salz, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Polenta, Leckeres Hühnchen über gebratener Polenta, und Gebratene Polenta, Eier und Salbei.

Anweisungen

1
Eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Übertragen Sie die heiße Polenta in die vorbereitete Auflaufform und verteilen Sie sie gleichmäßig auf eine Dicke von 3/4 Zoll. Kühlen Sie bis kalt und fest, ungefähr 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Polenta in 2 x 1 Zoll große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Erhitze das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Polentastücke in Chargen braten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Die Polentastücke mit einer Zange auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
ZangeZange
6
Legen Sie die Polentastücke auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Chargen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Polentastücke auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
8
Die Polenta mit dem Parmesankäse und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
SalzSalz
9
Servieren und die Marinara-Sauce daneben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
10
6 Tassen Wasser in einem schweren großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie, bis die Mischung eindickt und das Maismehl zart ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 15 Minuten. Schalten Sie die Heizung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 65 Dollar pro Flasche.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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