Gebratene Provolone: Formaggio Gebratenes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bauernbrot, Provolone, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pollo fritto per Chanukà (Gebratenes Hähnchen Hannukah), Pollo fritto alla toscana (Gebratenes Huhn nach toskanischer Art), und Provolone Gefüllte Gebratene Zucchini.
Anweisungen
Schneiden Sie den Käse in 6 Scheiben, die jeweils etwa 3/4 Zoll dick. Drücken Sie mit Ihren Handflächen Mehl auf jede Seite jeder Käsescheibe, schütteln Sie alle zusätzlichen ab und legen Sie die Käsescheiben beiseite.
Die Brotscheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und beidseitig grillen.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie den Käse in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Käse kochen, bis sich eine braune Kruste entwickelt. Den Käse mit einem Spatel umdrehen und mit einer Prise Oreganoblüten bestreuen. Kochen Sie für 2 Minuten mehr.
Etwas Fett aus der Pfanne abtropfen lassen, 1/4 Tasse Weißweinessig hinzufügen und flammen lassen. Wenn die Flammen
abklingen, weitere 1/4 Tasse Essig hinzufügen und Käse auf warme Teller geben.
Die gegrillten Brotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben, auf die Platte geben, die Platte mit Olivenöl beträufeln und mit mehr Oregano bestreuen.