Gebratene Schweinefilet und Gemüse

Gebratene Schweinefilet und Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Schweinefilet und Gemüse aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Schweinefilet, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. olide. Versuchen Herzhafte gegrillte Schweinefilet mit Herbed Gemüse, Gebratene Putenbrustfilets & Gemüse, und Schweinefilet mit Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Mais in eine große Schüssel mit warmem Wasser, um ihn teilweise aufzutauen. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Süßkartoffeln und Zwiebeln um die Seiten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In 1-quart Topf, mischen Glasur Zutaten. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Etwa die Hälfte der Glasur über Gemüse streichen. Braten aufgedeckt 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
5
Gemüse aus dem Ofen nehmen. Gemüse in der Pfanne wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Mais aus dem Wasser nehmen; in Pfanne mit Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie Schweinefilet in der Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch und alles Gemüse mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Rückkehr zu ofen; braten aufgedeckt 25 zu 30 minuten länger oder bis gemüse sind zart, und schweinefleisch hat leichte erröten von rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F. Scheibe schweinefleisch. Schweinefleisch und Gemüse auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Mit italienischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega DiamAndes Uco Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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