Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur

Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur
Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 92g protein, 27 G Fett, und insgesamt 937 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Perlzwiebeln, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, braunen Zucker, Pfefferkörner, Koriandersamen und 2 Tassen warmes Wasser in einer großen Schüssel. Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht (das Schweinefleisch sollte in die Flüssigkeit getaucht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake und tupfen Sie es trocken (entsorgen Sie die Salzlake).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Verteilen Sie die Kräutermischung über die Schweinelende und achten Sie darauf, dass Sie alle Seiten der Lende bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Das Olivenöl in einer mittelschweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und anbraten, bis gebräunt, 4 Minuten. Das Schweinefleisch vorsichtig umdrehen und anbraten, bis es gebräunt ist, weitere 4 Minuten. In der Zwischenzeit die Pflaumen und die Perlzwiebeln in eine 10 x 7 x 2 Zoll große Glasbackform geben, um ein Bett für die Lende zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Übertragen Sie die gebratene Schweinelende auf die Auflaufform (stellen Sie sicher, dass die Lende in die Auflaufform passt, und lassen Sie auf jeder Seite einen 1-Zoll-Rand).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Fügen Sie den Wein in die gleiche Bratpfanne hinzu, die zum Anbraten des Schweinefleisches verwendet wird, und kochen Sie, indem Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu entfernen, bis sie fast verdampft sind1 Minute. Den Ananassaft einrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gießen Sie die Mischung über das Schweinefleisch. Pflaumen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
6
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und braten Sie es, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer etwa 1 Stunde lang 160 Grad F registriert und alle 20 Minuten mit der Pfanne gebraten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Das Schweinefleisch in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Schweinefleischscheiben mit den Perlzwiebeln, Pflaumen und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Hinweis des Kochs: Anstelle einer 3 1/2-Pfund-Schweinelende können Sie 2 (1 1/4-Pfund) Schweinefilet verwenden. Die gesamte Kochzeit beträgt etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SchweinelendeSchweinelende

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt454Nüsse jeder Art (gehackt)Perlzwiebeln, geschältPerlzwiebeln, geschält1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten8 Tassen grüne Traubenhälften8 Tassen grüne Traubenhälften2Kilogrammcenter-cut-ohne Knochen Schweinelendecenter-cut-ohne Knochen Schweinelende2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Pflaumen, halbiertgetrocknete Pflaumen, halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasserwarmes Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin