Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln
Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sesam, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Sesam-Chips mit Angebratenen Jakobsmuscheln, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sesamsamen, Salz und Pfeffer verrühren.
Entfernen Sie bei Bedarf den harten Muskel von der Seite jeder Jakobsmuschel und tupfen Sie die Jakobsmuscheln trocken. Tauchen Sie flache Seiten jeder Jakobsmuschel in Sesammischung. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Jakobsmuscheln auf flachen Seiten anbraten, bis die Sesamsamen golden sind und die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Servieren Jakobsmuscheln mit couscous und Zitronenscheiben.