Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln

Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln
Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sesam, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, Sesam-Chips mit Angebratenen Jakobsmuscheln, und Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sesamsamen, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie bei Bedarf den harten Muskel von der Seite jeder Jakobsmuschel und tupfen Sie die Jakobsmuscheln trocken. Tauchen Sie flache Seiten jeder Jakobsmuschel in Sesammischung. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Jakobsmuscheln auf flachen Seiten anbraten, bis die Sesamsamen golden sind und die Jakobsmuscheln gerade durchgegart sind, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
JakobsmuschelJakobsmuschel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Servieren Jakobsmuscheln mit couscous und Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
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