Gebratene Tomatillo Salsa
Das Rezept geröstete Tomatillo Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 17 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Koriander, Salz, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.