Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Jalapeño-Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Gebratene Tomatillo Salsa Verde.
Anweisungen
Tomatillos, Paprika und Knoblauchzehen in eine mit Folie ausgekleidete Broilerpfanne geben. Broil 3 zu 4 Zoll von Hitze, gelegentlich drehen, bis Tomatillos geröstet und Paprika sind leicht geschwärzt, über 10-15 Minuten.
Hühnerbrühe über Gemüse gießen.
10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis es kühl genug ist.
Entfernen Sie Gemüse, Kratzen Boden der Pfanne mit Holzlöffel, falls erforderlich, zu lösen; Reserve Hühnerbrühe.
Entfernen Sie übermäßig geschwärzte Haut von Tomatillos. Paprika schälen; Samen*. Knoblauch aus der Haut drücken.
In Küchenmaschine, Ort Tomatillos, die Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Koriander, Limettensaft, Salz und die Hälfte der reservierten Hühnerbrühe. Abdeckung; Prozess, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gemischt.
Fügen Sie bei Bedarf mehr reservierte Hühnerbrühe für die gewünschte Konsistenz hinzu.
Sofort servieren oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.