Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Mozzarella-Kugeln mit Marinara-Sahnesauce, Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce, und Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ricotta, Ziegenkäse, geriebenen Parmesan, 1 Ei, schwarzen Pfeffer und eine Prise frisch geriebene Muskatnuss in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Schwarzer Pfeffer
Ziegenkäse
Parmesankäse
Muskatnuts
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Nudelblätter auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Schneiden Sie die Blätter mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer zu 2 x 2 Zoll großen Teigquadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizzaschneider
Messer
3
Legen Sie etwa 2 Teelöffel der Käsefüllung in die Mitte jedes Quadrats. Schlagen Sie das restliche Ei und leicht Pinsel um Umfang des Teiges. Falten Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um ein Dreieck um die Füllung zu bilden. Drücken Sie Luft aus der Mitte heraus, damit der Teig glatt um die Füllung passt. Wickeln Sie das Dreieck um Ihren Zeigefinger und drücken Sie die Spitzen zusammen. Der dritte Punkt des Dreiecks sollte sich nach vorne falten, um die richtige Tortellini-Form zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortellini
Käse
Teig
Wickeln
Ei
4
Legen Sie die fertigen Tortellini auf ein leicht bemehltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortellini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Kochen Sie die frischen tortellini in einem großen Topf mit kochendem Wasser für etwa 3 Minuten oder bis Sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortellini
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie die geschlagenen Eier in ein anderes. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Parmesankäse
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
In kleinen Chargen die Tortellini in das Mehl, dann das Ei und dann die Brotkrumenmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortellini
Brot
Allzweck-Mehl
Ei
11
Braten Sie die Tortellini in Chargen im Öl goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortellini
Speiseöl
12
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattblech geben, abtropfen lassen und noch heiß mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
13
In einem großen Topf Sauce, Sahne und Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.