Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce

Gebratene Tortellini mit Marinara-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Mozzarella-Kugeln mit Marinara-Sahnesauce, Gebratene Ravioli mit Marinara-Sauce, und Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ricotta, Ziegenkäse, geriebenen Parmesan, 1 Ei, schwarzen Pfeffer und eine Prise frisch geriebene Muskatnuss in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Nudelblätter auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Schneiden Sie die Blätter mit einem Pizzaschneider oder einem scharfen Messer zu 2 x 2 Zoll großen Teigquadraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
3
Legen Sie etwa 2 Teelöffel der Käsefüllung in die Mitte jedes Quadrats. Schlagen Sie das restliche Ei und leicht Pinsel um Umfang des Teiges. Falten Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um ein Dreieck um die Füllung zu bilden. Drücken Sie Luft aus der Mitte heraus, damit der Teig glatt um die Füllung passt. Wickeln Sie das Dreieck um Ihren Zeigefinger und drücken Sie die Spitzen zusammen. Der dritte Punkt des Dreiecks sollte sich nach vorne falten, um die richtige Tortellini-Form zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
KäseKäse
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
4
Legen Sie die fertigen Tortellini auf ein leicht bemehltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kochen Sie die frischen tortellini in einem großen Topf mit kochendem Wasser für etwa 3 Minuten oder bis Sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Öl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie die geschlagenen Eier in ein anderes. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel, Parmesan und Petersilie zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
In kleinen Chargen die Tortellini in das Mehl, dann das Ei und dann die Brotkrumenmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
11
Braten Sie die Tortellini in Chargen im Öl goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
SpeiseölSpeiseöl
12
Auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Blattblech geben, abtropfen lassen und noch heiß mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
In einem großen Topf Sauce, Sahne und Salz und Pfeffer vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Vom Herd nehmen.;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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