Gebratener arktischer Saibling mit warmer Mango-Limetten-Salsa

Gebratener arktischer Saibling mit warmer Mango-Limetten-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus arktischen Saiblingsfilets, Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener arktischer Saibling mit Kumquat-Kompott, Gebratener arktischer Saibling mit Gurkengenuss, und Gebratene Arctic Char Hand Rollen.

Anweisungen

1
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte und Jalapeo unterrühren. Kochen Sie unter häufigem Rühren 4 Minuten oder bis die Schalotte weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Saftkonzentrat und Ingwer einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig 5 Minuten oder bis sie auf 1 Tasse reduziert sind. Mango und Rum unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
BrüheBrühe
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RumRum
3
Maisstärke und Wasser vermischen und in die Mischung einrühren. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und Limettensaft und Salz unterrühren; Sauce warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
SalzSalz
5
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
6
Erhitzen Sie eine große, schwere ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie 2 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Legen Sie Filets, gewürzt Seite nach unten, in Pfanne; kochen 1 zu 2 Minuten oder bis goldbraun. Flip filets, und setzen pfanne in ofen. Braten Sie bei 425 für 4 bis 5 Minuten oder bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Filets auf Teller legen, Sauce gleichmäßig über den Fisch verteilen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FischFisch
10
Auf Wunsch mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren680Nüsse jeder Art (gehackt)Saibling-filets, 1/2 bis 1 Zoll dick, Haut-aufSaibling-filets, 1/2 bis 1 Zoll dick, Haut-auf4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeißer gekochter Reis, optionalHeißer gekochter Reis, optional11 Pfund Zucchini,maisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebener oder fein gehackter frischer Ingwergeriebener oder fein gehackter frischer Ingwer1zu 1 Jalapeño Chile, gesät und fein gehacktzu 1 Jalapeño Chile, gesät und fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Mangogewürfelte Mango596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenananas-Orangensaftkonzentrat, aufgetaut und unverdünntananas-Orangensaftkonzentrat, aufgetaut und unverdünnt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Schalottenfein gehackte Schalotten11 Pfund Zucchini,Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
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