Gebratener Blaufisch mit roten Zwiebeln und Zitrusfrüchten Dressing
Gebratener Blaufisch mit roten Zwiebeln und Zitrusfrüchten Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 418 Kalorien, 46g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Grapefruitsaft, frisch gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Blaufisch mit Tomaten und Kräutern, Süßes Zwiebel-Zitrus-Dressing, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Öl, Grapefruitsaft, Limettensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1 Esslöffel Schnittlauch.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine flache Glasschale oder Edelstahlpfanne. Die Zwiebel über den Fisch streuen.
Gießen Sie die Hälfte des Zitrus-Dressings darüber und lassen Sie es etwa 15 Minuten marinieren.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf eine Bratpfanne oder ein Backblech.
Mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem Pfeffer bestreuen. Top mit der Zwiebel. Braten Sie den Fisch, etwa 6 Zoll von der Hitze, wenn möglich, bis gerade fertig, etwa 5 Minuten für 3/4-Zoll-dicke Filets.
Den restlichen Dressing über den heißen Fisch gießen und mit dem restlichen Esslöffel Schnittlauch bestreuen.
Fischalternativen: Alle reichhaltigen, vollmundigen Fischfilets würden von der Säure im Zitrus-Dressing profitieren. Probieren Sie Makrele, Shad, Kingfish oder Porgy.
Weinempfehlung: So wie die Zitrusfrüchte hier dem Fisch schmeicheln, gleicht ein leichter Weißwein mit viel Säure seine Fettigkeit aus und passt zu den Aromen von Grapefruit und Limette. Probieren Sie einen Vinho Verde aus Portugal oder einen Sauvignon Blanc aus Südafrika.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.