Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Branzino mit Kräutersalsan. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 470 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Petersilie, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. uper. Versuchen Gebratener Branzino mit Tomaten und Kapern, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sardellen, Kapern, Knoblauch- und Paprikaflocken auf einem Schneidebrett zerkleinern, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardelle
Kapern
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Köche Messer
2
Zusammen mit Petersilie, Minze und Majoran in eine Küchenmaschine geben. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln und glatt verarbeiten; in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Majoran
Petersilie
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Die Fenchelsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf ein Schneidebrett geben und mit dem Boden einer kleinen Pfanne zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
5
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse der Kräutermischung und dem Herbes de Provence in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Fischfilets in eine flache Schüssel geben und mit der Fenchelsamen-Kräutermischung bestreichen. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Fenchelsamen
7
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Paprika und Gurken zur restlichen Kräutermischung geben. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zitronensaft
Seegurke
8
2 große Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
9
Bürsten Sie die überschüssige marinade vom Fisch. Arbeiten in Chargen, fügen Sie den Fisch in die Pfanne, Haut-Seite nach oben, und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Drehen Sie die Filets, drücken Sie mit einem Spatel, um die Haut zu braten, und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.