Gebratener Branzino mit Kräutersalsa

Gebratener Branzino mit Kräutersalsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Branzino mit Kräutersalsan. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 470 Kalorien, 42g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Petersilie, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. uper. Versuchen Gebratener Branzino mit Tomaten und Kapern, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sardellen, Kapern, Knoblauch- und Paprikaflocken auf einem Schneidebrett zerkleinern, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Köche MesserKöche Messer
2
Zusammen mit Petersilie, Minze und Majoran in eine Küchenmaschine geben. Bei laufendem Motor das Olivenöl beträufeln und glatt verarbeiten; in eine mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Die Fenchelsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf ein Schneidebrett geben und mit dem Boden einer kleinen Pfanne zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie mit 1/4 Tasse der Kräutermischung und dem Herbes de Provence in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Fischfilets in eine flache Schüssel geben und mit der Fenchelsamen-Kräutermischung bestreichen. Abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
FenchelsamenFenchelsamen
7
In der Zwischenzeit Zitronensaft, Paprika und Gurken zur restlichen Kräutermischung geben. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
8
2 große Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
9
Bürsten Sie die überschüssige marinade vom Fisch. Arbeiten in Chargen, fügen Sie den Fisch in die Pfanne, Haut-Seite nach oben, und kochen, bis auf dem Boden gebräunt, ca. Drehen Sie die Filets, drücken Sie mit einem Spatel, um die Haut zu braten, und kochen Sie 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
10
Mit Kräutersalsa und Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin