Gebratener Heilbutt mit Herbed Linsen und Paniermehl
Gebratener Heilbutt mit Kräuterlinsen und Paniermehl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gröbere Semmelbrösel, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Kräuter-Semmelbröseln, Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl, und Pan-gerösteter Heilbutt mit Herbed Corona Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Linsen zuzubereiten, bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Linsen hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
2 T Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch hinzufügen und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebeln und Kochen, rühren für weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Fügen Sie die Linsen, Hühnerbrühe und gehackte Kräuter hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Linse
Kraut
7
Fügen Sie die Butter unter Rühren hinzu, bis sie emulgiert ist, und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Halten warm.To die Semmelbröselmischung zubereiten, 3 T Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen, dann die Semmelbrösel hinzufügen und goldbraun und knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. In einer kleinen Schüssel Paniermehl, Petersilienblätter und Zitronenschale vermischen. Werfen Sie diese mit ein wenig Zitrone Vinaigrette rechts vor serving.To pfanne-braten Sie den Heilbutt, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze die restlichen 2 T Olivenöl bis fast Rauchen. Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sear bis goldbraun auf einer Seite, 4-5 Minuten. Flip und finsih Kochen 2-3 mehr minutes.To servieren. Die Linsen in 4 breite, flache Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Brotkrumen
Vinaigrette
Zitronenschale
Olivenöl
Heilbutt
Linse
Butter
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
Pfanne
8
Legen Sie den Fisch in die Mitte jeder Schüssel und füllen Sie ihn mit etwas von der gekleideten Paniermehl-Petersilie-Mischung.