Gebratener Heilbutt mit Schinken, Zitrone, Weißwein und Kapern
In der Pfanne gerösteter Heilbutt mit Schinken, Zitrone, Weißwein und Kapern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 629 kalorien, 36 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 7.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Zitronensaft, Heilbuttfilets, flache Petersilie plus Zweige und Weißwein. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Ähnliche Rezepte sind Weißwein-Schalotten-Sauce mit Zitrone und Kapern, Im Topf gebratene Artischocken mit Weißwein und Kapern, und Im Topf gebratene Artischocken mit Weißwein und Kapern.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Das Mehl auf einen tiefen Teller oder in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Den Fisch im Mehl ausbaggern. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie 1 Esslöffel Öl und die Butter hinzu und machen Sie die Pfanne heiß.
Fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang auf 1 Seite braun. Gleichzeitig den Schinken dazugeben und unter Rühren anbraten. Dann den Fisch wenden, die Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Entfernen Sie den Fisch auf 2 Servierplatten. Den Schinken zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf.
Einen weiteren Esslöffel Olivenöl, den Weißwein, Zitronensaft, Kapern, die restlichen 2 Esslöffel Butter und die Petersilie dazugeben und zum Kochen bringen; kochen, bis es reduziert und eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce über den Fisch gießen, mit dem Schinken belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Heilbutt kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.