Gebratener Lachs mit Brunnenkressepüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Pfanne gebratener Lachs mit Spargel-Zitronensalat, Rotweinreduktion und Brunnenkressepüree, Gebratener Lachs mit Erbsensprossen und Brunnenkresse, und Gebratener Lachs mit Hanfsamen, Rettichsprossen und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie 15 Minuten.
Fügen Sie Brunnenkresse hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Brunnenkresse-Kartoffel-Mischung, Butter und 1/4 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren; beiseite stellen und warm halten.
2 Esslöffel Wasser in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Löffel Paprika-Mischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen und warm halten.
Restliche 1/4 Teelöffel Salz über den Fisch streuen; beiseite stellen. Beschichten Sie die Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Fisch hinzu und kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Löffel 1/3 Tasse pürierte Brunnenkresse Mischung auf jedem der 6 Platten; ordnen 1 Filet auf jedem Teller, und oben jeweils mit 2 Esslöffel Paprika-Mischung.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.