Gebratener Lachs mit süß-sauren Gurken
Gebratener Lachs mit süß-sauren Gurken ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 187 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, süß-sauren Gurken, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure asiatische Gurken, Fisch Teriyaki, mit Süß-Sauren Gurken, und Süß-saure Gurken Mit Frischem Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Senfmischung über Filets streichen.
Legen Sie die Filets mit den Hautseiten nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Masthähnchengestell. 8 Minuten braten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Fisch mit süß-sauren Gurken servieren.
(Summen enthalten süß-saure Gurken)
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.