Gebratener Lachs mit Zucchini-Nudeln und Paprika-Coulis

Gebratener Lachs mit Zucchini-Nudeln und Paprika-Coulis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sautierten Apfel, Zwiebel N' Paprika, Gegrillter Käse mit sautierten Zwiebeln und Paprika, und Paprika gebratener Lachs mit Karotten-Ingwer-Püree und Paprika-Coulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rote Paprika-Coulis zubereiten; beiseite stellen. Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Streifen und halten Sie am inneren Teil der Zucchini an, der die Samen enthält. mittlere Portionen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SeedsSeeds
2
Streifen der Länge nach in lange, dünne "Nudeln" schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten (Limettensaft durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Lachs mit Saftmischung einreiben. Lachs in Mehl ausbaggern. Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SaftSaft
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Lachs hinzu; saut 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
5
Lachs aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zucchini-Nudeln hinzu; saut 4 Minuten oder bis verwelkt, sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-NudelnZucchini-Nudeln
8
Löffel Rote Paprika Coulis auf 6 Servierteller. Top mit zucchini-Nudeln und Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini-NudelnZucchini-Nudeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
LachsLachs
9
Auf Wunsch mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score65
Magazin