Gebratener Lachs und süße Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wein, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli, Gegrillter Lachs mit süßen Zwiebeln und roten Paprika, und Gebratener Lachs mit karamellisierten Zwiebeln und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Fisch im Mehl ausbaggern. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Fisch und braun etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Heben Sie den Fisch vorsichtig aus der Pfanne und legen Sie ihn auf eine Platte; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zwiebeln schlaff sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie den Fisch in die Pfanne zurück.
Fügen Sie Thymian, Oliven, Wein oder Wasser hinzu. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis der Fisch Flocken, wenn sie mit einer Gabel oder der Spitze eines Messers getestet.