Gebratener Mais und Kartoffel Chowder mit einem Grill Nieselregen

Gebratener Mais und Kartoffel Chowder mit einem Grill Nieselregen
Gebratener Mais und Kartoffel Chowder mit einem Grill Nieselregen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, Wein, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetem Mais und Kartoffel-Chowder, Chicken & Corn Chowder mit Bratkartoffeln, und Frischer Mais Chowder Mit Speck + Grill Garnelen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500ºF.In in einer großen Bratpfanne Olivenöl, Lauch, Sellerie, Kartoffeln, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermischen. Rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Wein und braten für 15 minutes.In eine Küchenmaschine, kombinieren Sie das geröstete Gemüse und jede Pfanne Flüssigkeit zusammen mit der Brühe und Zitronensaft. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
3
Fügen Sie den mais und Puls ein paar mal. Es sollte nicht glatt sein, aber der Mais sollte nicht ganze Kerne bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Das Chowder in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, bis es heiß ist.In 4 Schüsseln schöpfen und vor dem Servieren mit jeweils 1 Esslöffel Barbecue-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Criss Cross Old Vine Zinfandel mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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