Gebratener Reis mit Marmite®
Das Rezept gebratener Reis mit Marmite® könnte Ihr chinesisches Verlangen in China befriedigen 50 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 48g protein, und 23 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, gemahlenes Huhn, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Rindfleisch, Ale, und Marmite-Torte, und Spaghetti Marmite für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Wenn möglich, kochen Sie den Reis einen Tag vorher und lassen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank oder kochen Sie ihn einige Stunden, bevor Sie ihn verwenden können, und lassen Sie ihn abkühlen.
Kombinieren Sie das Huhn, 1/2 Esslöffel Sojasauce und Pfeffer in einer Schüssel. Beiseite.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze und braten Sie den Knoblauch und das Huhn braun an, wobei Sie darauf achten, dass Sie das Huhn beim Gehen in Stücke zerlegen.
Fügen Sie den Bok Choy, den abgekühlten Reis und den Pfeffer hinzu. Rühren Sie für eine minute.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel; Machen Sie ein Loch in der Mitte der Pfanne und gießen Sie das Ei in das Loch.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Kochen Sie für eine Minute, bis das Ei beginnt zu setzen, decken Sie die Oberseite des Eies mit dem Reis und kochen für eine halbe Minute mehr; rühren.
2 EL Sojasauce unterrühren; dann den Hefeextraktaufstrich einrühren. Wenn alles eine leicht bräunliche Farbe angenommen hat, fügen Sie etwas Pfeffer hinzu. Geben Sie es eine letzte schnelle rühren, stellen Sie sicher, dass das Huhn gründlich gekocht wird, und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.